line
line
Kochseminare mit Festbrennstoffherden
Samstag ab 12 Uhr ist Kochseminar. Wir stellen Ihnen in unseren vierstündigen Seminaren die Anwendung von Festbrennstoffherden vor - nicht nur in der Theorie, sondern ganz praktisch bereiten Sie zusammen mit einem Profi ein 3-Gänge-Menü zu. Neben der Zubereitung von frischem knusprigem Brot zu dem Butter, Aufstriche und köstliche Marmeladen gereicht werden noch ein Haupgang und ein Dessert gekocht, denn ein Festbrennstoffherd kann ja sehr viel mehr als “nur” eine Speise zu garen.
Alle Kochseminare orientieren sich an den jahreszeitlichen Produktangeboten. Während der reinen Herstellung des Menüs haben Sie die Möglichkeit die Herde in Funktion zu erleben, auf diesen zu kochen und Ihre Fragen ausführlich beantwortet zu bekommen. Wir reichen Kaffee und Wasser und auf Wunsch weitere begleitende Getränke.

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Weitere Infos können Sie hier herunterladen.

Veranstaltungsort: BS-Kochschule Remscheid

02. November 2019 Thema: Grillen im ESSE Bakeheart und ESSE Ironheart
23. November 2019 Thema: Sous Vide Garen mit Miele Kombidampfgarer und Teppan-Yaki Grill
07. Dezember 2019  Thema: Pilzaufläufe und Tarts
04. Januar 2020         Thema: Huhn auf italienische Art
18. Januar 2020         Thema: So schmeckt Griechenland, Vorspeisen mit Ouzo Tasting
01. Februar 2020       Thema: Italienische Schmorgerichte
07. März 2020            Thema: Grillen im ESSE Bakeheart und ESSE Ironheart
04. April 2020            Thema: Huhn auf italienische Art

Gesamtkosten pro Person: ab EUR 39,00 - ab 12 Uhr - Anmeldung erforderlich: 02191 / 80 813
line
line