line
line
Kochseminare mit Festbrennstoffherden
Samstag ab 12 Uhr ist Kochseminar. Wir stellen Ihnen in unseren vierstündigen Seminaren die Anwendung von Festbrennstoffherden vor - nicht nur in der Theorie, sondern ganz praktisch bereiten Sie zusammen mit einem Profi ein 3-Gänge-Menü zu. Neben der Zubereitung von frischem knusprigem Brot zu dem Butter, Aufstriche und köstliche Marmeladen gereicht werden noch ein Haupgang und ein Dessert gekocht, denn ein Festbrennstoffherd kann ja sehr viel mehr als “nur” eine Speise zu garen.
Alle Kochseminare orientieren sich an den jahreszeitlichen Produktangeboten. Während der reinen Herstellung des Menüs haben Sie die Möglichkeit die Herde in Funktion zu erleben, auf diesen zu kochen und Ihre Fragen ausführlich beantwortet zu bekommen. Wir reichen Kaffee und Wasser und auf Wunsch weitere begleitende Getränke.

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.
Veranstaltungsort: BS-Kochschule Remscheid

TERMINE 2022/23
3. Dezember 2022 English Cream Tea: Gurken- & Lachssandwiches, Scones, Clotted Cream & Marmelade Brownies & Muffins
14. Januar 2023 Suppen & Eintopf: Thailändische Tom Kah Gai, Marokkanischer Harira-Eintopf, Bratapfel-Crumble
28. Januar 2023  Japanisch kochen mit Frau Kumi Sahota: Yokohama Gyoza & Tonjiru, Okonomiyaki, Matcha Warabimochi
18. Februar 2023  Indisch kochen mit Herrn Surinder Singh, Punjab, Indien: Mango-Lassi, Hähnchen-Tikka-Tandori, Naam-Brot & Raita
4. März 2023  Großer Pizza-Event: Pizza selbst backen, Pannacotta mit Himbeersoße

Weitere Infos können Sie hier herunterladen.
line
line